КАЛЕНДАРЬ
ЭВРИТМИЯ
АРТ-ТЕРАПИЯ
АНТРОПОСОФСКАЯ
ПСИХОЛОГИЯ
ВАЛЬДОРФСКАЯ
ШКОЛА
ВАЛЬДОРФСКИЙ
ДЕТСКИЙ САД
КУПИТЬ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ
КОНСУЛЬТАЦИИ

    ГЛАВНАЯ

    АНТРОПОСОФИЯ

    АНТРОПОСОФСКОЕ ОБЩЕСТВО

    ОБУЧАЮЩИЕ СЕМИНАРЫ

    УРБАНИСТИЧЕСКАЯ ПРОЕКЦИЯ
    ЛЮБВИ


    ГАЛЕРЕЯ

    ВОПРОС-ОТВЕТ

    КОНТАКТЫ



Может ли быть приятное полезным и здоровым? Медицинские, психологические и духовные основы питания

Питание – один из базовых вопросов существования человека, который затрагивает все сферы жизни. Пища может быть ядом и лекарством, источником наслаждения и страдания, средством развить способности (телесные, душевные и духовные) и препятствием на пути их развития, а совместное принятие пищи может сближать людей и отдалять их друг от друга.
На нашем семинаре мы рассмотрим основу процесса питания и принципы действия основных продуктов питания на тело, душу и дух человека. Будут также рассмотрены принципы формирования индивидуальной диеты с учетом возраста, темперамента, состояния здоровья и основной деятельности человека.
Но, возможно, самой важной целью этого семинара будет создание настроя благодарности и восхищения мудростью жизни и природы, которые столь ярко проявлены в «хлебе насущном», и попытка преодоления страхов и сомнений, которые часто превалируют в рассмотрении вопросов питания, и делают людей рабами своего тела.

Ведущий семинара Татьяна Павлова, психотерапевт и арт-терапевт, использующий питание как один из методов терапевтического воздействия

Семинар состоится 24 и 25 февраля 2018 года в Новосибирске. Время проведения с 10.00 до 14.00.

Подробности по телефону +7 913 913 72 66, Ирина Федотко (почта ilimsk@mail.ru)

5 - 9 АВГУСТА

ЖИВОПИСЬ НА АЛТАЕ