КАЛЕНДАРЬ
ЭВРИТМИЯ
АРТ-ТЕРАПИЯ
АНТРОПОСОФСКАЯ
ПСИХОЛОГИЯ
ВАЛЬДОРФСКАЯ
ШКОЛА
ВАЛЬДОРФСКИЙ
ДЕТСКИЙ САД
КУПИТЬ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ
КОНСУЛЬТАЦИИ

    ГЛАВНАЯ

    АНТРОПОСОФИЯ

    АНТРОПОСОФСКОЕ ОБЩЕСТВО

    ОБУЧАЮЩИЕ СЕМИНАРЫ

    УРБАНИСТИЧЕСКАЯ ПРОЕКЦИЯ
    ЛЮБВИ


    ГАЛЕРЕЯ

    ВОПРОС-ОТВЕТ

    КОНТАКТЫ


1 - 7 АВГУСТА

ЖИВОПИСЬ НА АЛТАЕ



СИЛА ДЛЯ ЖИЗНИ
биографический семинар в Тольятти

Жизнь, биография, судьба... как может человек понять эти грандиозные планы бытия? И может ли он научиться оказывать на них влияние?
Биография — это повесть о том, как человек учится быть счастливым в условиях свой судьбы и судеб людей, которые идут по жизни рядом с ним. Эту повесть каждый пишет сам, и нужно время от времени просматривать написанное, чтобы увидеть и прочувствовать, как приходят в жизнь новые люди, а с ними новые возможности и испытания, как сменяются разные периоды жизни и задачи, которые она нам ставит. Сознательное написание биографии требует действительно серьезного и многоуровневого подхода, именно поэтому работа с биографией ведётся в три этапа. На первом этапе мы работаем с прошлым, которое сохранено в наших воспоминаниях, и мы упорядочиваем и структурируем их. И вот перед нами образ прожитых лет.
Но жизнь — это ещё и настоящее, которое проживается в чувствах, и мы управляем своей жизнью в настоящем, если умеем управлять своими чувствами. Не подавлять их, а именно управлять ими. И этому мы учимся на втором этапе биографической работы, используя возможности терапевтической живописи. При объединении 1 и 2 этапов биографии возникает уникальная возможность направить исцеляющую силу искусства на чувства и воспоминания сразу.
Самой таинственной областью жизни является будущее: его пока, вроде бы, и нет, но оно есть, и мы ощущаем его присутствие! С будущим мы работаем на 3 этапе биографии, когда мы пытаемся соединить уроки прошлого с идеалами и целями, которые мы хотим реализовать в своей жизни.
Река жизни течёт в русле судьбы, а биография — это курс корабля, который плывет по реке жизни. Этот корабль и есть сам человек. Биографический семинар — это шанс стать капитаном корабля.
Мы приглашаем всех желающих принять участие в семинаре «Сила для жизни», который состоится в Жигулевских горах на самой вершине лета, сразу после дня летнего солнцестояния. Мы будем работать с биографией, объединяя биографическое консультирование и терапию живописью. Мы попробуем соединить силы Жигулей, духовные потоки Времени Иоанна и космическую силу минеральных красок с биографической работой. Это даст возможность участникам семинара по-новому посмотреть на события своей жизни и найти силу для сознательных изменений в судьбе.

Семинар состоится в городе Тольятти с 24 по 29 июня. Подробности по телефону +7 927 777 33 11 Юлия

29 СЕНТЯБРЯ - 5 ОКТЯБРЯ

АРТ-ТЕРАПИЯ И
СКАЗКА-ТЕРАПИЯ В СОЧИ